弘扬科学营养,促进食品发展,服务百姓健康

详细内容

唐振柱理事长应邀参加恭城油茶文化提升与产业融合发展研讨会

时间:2018-07-04     【原创】   阅读

2018年6月24日,恭城油茶文化提升与产业融合发展研讨会在恭城县人民政府会议中心召开。恭城瑶族自治县县委书记邓晓强、县长黄枝君等县领导出席会议并讲话。受恭城县委政府邀请,365bet网络赌输钱_365bet怎么买三串一_365bet官网娱乐理事长唐振柱参加研讨会并做了专题发言。会议还邀请了广西中医药大学原副校长邓家刚、原农业厅副厅长张明沛、油茶协会会长宁少可、广西茶叶科学研究所等专家学者和多家知名油茶企业和餐饮以及各界新闻媒体,为恭城油茶产业发展建言献策。

唐理事长为恭城油茶文化提升与产业融合发展建言献策

在研讨会上,365bet网络赌输钱_365bet怎么买三串一_365bet官网娱乐理事长唐振柱主任医师在发言中指出国民健康大数据面临的挑战,慢性病的严重危害、广西居民健康大数据不容乐观,亟待加强营养干预和健康管理;同时重点介绍了近年来由他所领导的研究团队在油茶与健康项目研究中的科研成果和发现,以及存在的问题,并对油茶产业发展方向提出了自己的意见和建议。 唐理事长的发言受到了与会代表的一致好评。

 

 

                                365bet网络赌输钱_365bet怎么买三串一_365bet官网娱乐秘书处 报道

                                    2018年7月3日


最新评论
请先登录才能进行回复登录
客服中心
联系方式
0771-5314912
技术支持: 158NET | 管理登录